Hoffen – Helfen – Heilen

Betriebstypisierung bei der Firma Carl Zeiss, Tholey

Am Montag, 7. August, von 13 bis 17 Uhr veranstaltet die Firma Carl Zeiss Fixture Systems GmbH eine Betriebstypisierungs-Aktion, bei der sich aus der Firma Carl Zeiss und den benachbarten Firmen gesunde Erwachsene ab 18 bis 40 Jahre als Stammzellspender für Leukämiekranke registrieren lassen können. Mit dem Einverständnis der Eltern können sich auch Jugendliche schon ab 16 Jahren typisieren lassen.
Das Schicksal eines zehn Wochen alten Babys, Matheo, der an einem seltenen Immundefekt leidet und eine Stammzellspende benötigt, um überleben zu können, hat die Firma Carl Zeiss dazu bewegt, sich des Themas anzunehmen und konkrete Hilfe zu leisten.

Weitere Infos: https://www.stefan-morsch-stiftung.com/presse/news/jedem-eine-chance-matheos-eltern-wollen-helfen/

Mehr Infos zu Stammzellspende und #Typisierung finden Sie auf unserer Website www.stefan-morsch-stiftung.de und telefonisch unter 0800 / 766 77 24

Stadt: 66636 Tholey
Veranstaltungsort: Carl Zeiss Fixture Systems GmbH