Unterstützen Sie uns mit einer Geldspende

Ob Typisierung eines potenziellen Neuspenders, die finanzielle Unterstützung von Betroffenen, die aufgrund ihrer Erkrankung in eine Notlage gekommen sind oder die Finanzierung von Forschung und Entwicklung: Mit Ihrer Spende helfen Sie uns wirkungsvoll im Kampf gegen den Blutkrebs.

Unter der Rubrik Aktuelles finden Sie einen Überblick über die Hilfen, die unsere Stiftung täglich leistet. Sprechen Sie uns bei Fragen einfach an – wir informieren Sie gerne über unsere Arbeit und unsere aktuellen Projekte.

Ihre Geldspende kann Leben retten. Spenden Sie jetzt!

Spenden Sie direkt via Paypal

SPENDENKONTO
Kreissparkasse Birkenfeld
BIC-SWIFT: BILADE55XXX

INTERNATIONAL SEARCH CENTER
Kreissparkasse Birkenfeld Germany
BIC-SWIFT: BILADE55XXX

Klicken Sie auf den unteren Button, um den Inhalt von www.betterplace-widget.org zu laden.

Inhalt laden

Einfach und kostenlos spenden – mit jeder Amazon-Bestellung

Sie nutzen Amazon? Haben Sie schon gewusst, dass Sie mit jeder Bestellung etwas Gutes tun können? Registrieren Sie sich ganz einfach bei smile.amazon und geben Sie bei wohltätige Organisation die Stefan-Morsch-Stiftung an. In Zukunft spendet Amazon dann bei jeder Ihrer Bestellungen 0,5 % des Einkaufswerts an uns – ohne Mehrkosten für Sie!

Werde
Lebens-